الثلاثاء, 30 نيسان/أبريل 2019 06:55

جامعة العين تقيم محاضره علمية بالتعاون مع قسم الصحة العامة Featured

(0 votes)

أقامت جامعة العين محاضرة علمية عن النشاط البدني والغذاء الصحي بالتعاون مع قسم الصحة العامة بمناسبة يوم الصحة العالمي.

وحضر فيها كل من مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق وعميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور فاضل اسماعيل شراد ومعاون عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الدكتور عدنان هاشم عبد الكاظم ومعاون عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور احمد فاضل.
المحاضرة التي ألقاها مدير قسم الصحة العامة الدكتور حيدر علي حنتوش تطرقت الى مدى أهمية مفهوم النشاط البدني والغذاء الصحي وأثره على صحة الانسان لما له دور فعال في الوقاية من مختلف الامراض.
مؤكدة "بأهمية ممارسة النشاط البدني وفوائده وصولا الى بناء مجتمع رياضي متميز إلى جانب رفع نسبة الممارسين للنشاط البدني بين كافة الأوساط المجتمعية.

Read 129 times Last modified on الجمعة, 23 آب/أغسطس 2019 18:30