الأربعاء, 26 آب/أغسطس 2020 10:56

وفد من جامعة العين يلتقي رئيس جامعة بغداد Featured

(0 votes)

وفدٌ من جامعة العين يلتقي رئيس جامعة بغداد
التقى وفد من جامعة العين برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق والدكتور اثير يوسف عودة والمهندس عبد الرحمن يوسف عودة، رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد طليفح السعدي لبحث سبل التعاون بين الجامعتين.
رئيس جامعة بغداد ابدى سعادته بهذه الزيارة التي تسهم في مد جسور التواصل بين الجامعتين، مؤكدا على أهمية التعاون بين جامعة العين وجامعة بغداد في المجالات العلمية والأكاديمية لديمومة وتطوير عجله التعليم العالي والبحث العلمي.
كما ابدى رئيس جامعة العين الرغبة العالية للانفتاح على جامعة بغداد كونها الجامعة الأم وانها تمتلك رصيد عال من الخبرات والانجازات العلمية والبنى التحتية التي ستسهم بلا شك في ترصين المسيرة العلمية والتعليمية التي تشهدها جامعة العين وصولا الى التكامل في مختلف الجوانب التي ترصن من عمل كلا الجامعتين.
وقد كرم رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي تقديرا ً لمسيرته الإدارية والعلمية وجهوده المبذولة في رئاسة جامعة العين في الفترة السابقة.
وقد اكد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي عن استعداد الجامعة لدعم جامعة العين علميا واداريا وبما تمتلكه جامعة بغداد من كفاءات علمية وخبرات ادارية، واعرب عن سعادته وترحيبه بالوفد الزائر متمنياً لهم الموفقية والنجاح في خدمة المسيرة العلمية .

Read 209 times Last modified on الأربعاء, 26 آب/أغسطس 2020 10:59