السبت, 06 حزيران/يونيو 2020 12:36

جامعة العين تكمل استعداداتها لاجراء الامتحانات الإلكترونية النهائية للعام الدراسي الجاري Featured

(0 votes)

اكد مجلس جامعة العين في جلسته العاشرة افتراضيا (الكترونيا) اجراء الاستعدادات لإجراء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الجاري 2019-2020 من خلال منصة كوكل كلاس رووم (Classroom ).

ووجه السيد رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي السادة العمداء الى توجيه الاساتذة الى تعليم وتدريب الطلبة على استخدام المنصة وذلك من خلال الواجبات والامتحانات القصيرة استعداد لاجراء الامتحانات النهائية.

ان مجلس الجامعة ينقل الى ابناءه الطلبة رسالة اطمئنان بان جهود الجامعة ستكون من اجل إنجاح الاختبارات الإلكترونية لهذا العام وتذليل الصعوبات والمشاكل.

فيما اوعز السيد رئيس المجلس الى اللجنة الامتحانية متابعة قوائم اسماء الطلبة المشمولين بالامتحان وتنظيم المنصة الالكترونية لاجراء الامتحان بالاضافة الى تحديد يوم الاحد الموافق 21/6/2020 بداية الامتحان التكميلي في الجامعة.

واشار رئيس المجلس على اكمال الجداول الخاصة بالامتحانات والأخذ بضرورة الدروس العلمية الاساسية الكثيفة والتباعد الزمني من الدروس الغير اساسية وتنظيم الجداول واعلانها للطلبة وعلى ان يكون من يوم 26/7/2020 ولغاية يوم 13/8/2020.

Read 530 times Last modified on السبت, 06 حزيران/يونيو 2020 12:39