الجمعة, 19 تشرين1/أكتوير 2018 07:56

جامعة العين تشارك في الورشة الوزارية للمعاير الوطنية للاعتماد المؤسسي Featured

(0 votes)

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قصي عبد الوهاب السهيل وبإشراف السيد مدير دائرة التعليم الأهلي الأستاذ المساعد الدكتور عبد المنعم جبار الشويلي، شاركت جامعة العين في الورشة الوزارية الموسومة "تطبيق المعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي طريقنا نحو عالمية الجامعات العراقية"

التي أقامها جهاز الإشراف والتقويم العلمي قسم ضمان الجودة ومثل جامعة العين الأستاذ الدكتور فاضل اسماعيل شراد والسيد ارشد رشاد داوود النصر الله.
وقال الأستاذ الدكتور فاضل اسماعيل شراد "أن هذه الورشة مهمة لأنها تعتبر البوابة لتطبيق البرنامج الوزاري الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي من شأنه ان يطور مستويات التعليم في البلد.
ومن جانبه السيد ارشد رشاد داوود النصر الله "أن الجامعة حريصة كل الحرص على التواصل مع الوزارة في هكذا ورش وندوات التي من شأنها أن ترتقي بمستوى التعليم في الجامعة.
يذكر إن الجامعة ماضيه في هكذا برامج حيث إنها دخلت قبل أيام في تصنيف RUR العالمي وهو من التصانيف المعتمدة لدى الوزارة كما وتسعى الجامعة لإقامة ورش عمل عن معايير الاعتماد المؤسسي لمنتسبي الجامعة كافة.

Read 128 times Last modified on الثلاثاء, 30 نيسان/أبريل 2019 06:44