الأربعاء, 23 تشرين1/أكتوير 2019 14:35

جامعة العين تستقبل وفد من جامعة كربلاء Featured

(1 Vote)

جامعة العين تستقبل وفد من جامعة كربلاء

استقبل رئيس جامعة العين الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي يوم الثلاثاء الموافق 22 / تشرين الأول / 2019 وفد من جامعة كربلاء برئاسة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور قيس حسين السماك وعميد كلية التربية الإنسانية الأستاذ الدكتور هاشم الكعبي والأستاذ المساعد نوري رشيد الشافعي والأستاذ المساعد كاظم الاسدي الذين قدموا التهاني والتبريكات بمناسبة تسنمه منصب رئيس جامعة العين.

ورحب رئيس الجامعة بالضيوف الكرام وأعرب عن شكره وتقديره للسادة المهنئين، مؤكدا على أهمية التعاون بين جامعة العين وجامعة كربلاء في المجالات العلمية والأكاديمية لديمومة وتطوير عجله التعليم العالي والبحث العلمي.

وقدم المهنئون باقات الورود الى السيد رئيس الجامعة بمناسبة تسنمه مهام عمله رئيساً لجامعة العين، متمنين له الموفقية والنجاح في عمله، ومؤكدين استعدادهم لدعم ومساندة الجامعة عن طريق التعاون العلمي المشترك.

ومن ثم اطلع الوفد بجولة ميدانياً على مختبرات وقاعات الجامعة ومنشأتها الخاصة بمختلف كلياتها وأقسامها بأحدث الأجهزة ومن مناشئ عالمية رصينة وكما التقوا بالكوادر التدريسية.

وفي الختام أعرب الوفد عن أمنياته للجامعة وطلبتها وجميع كوادرها الموفقية والنجاح مباركين لطلبتنا الأعزاء هذا الانجاز العلمي.

Read 315 times Last modified on الأربعاء, 23 تشرين1/أكتوير 2019 15:17