الثلاثاء, 24 أيلول/سبتمبر 2019 12:38

جامعة العين تستقبل لجنة وزارية لتحديد الطاقة الاستيعابية فيها Featured

(0 votes)

جامعة العين تستقبل لجنة وزارية لتحديد الطاقة الاستيعابية فيها

أستقبلت جامعة العين لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بتحديد الطاقة الاستيعابية  للعام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ في كلية هندسة النفط وكلية التقنيات الصحية والطبية وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

حيث كان باستقبالهم السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي والسيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور علي زايد الربيعي والسيد المساعد الاداري الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق وعميد كلية هندسة النفط الاستاذ الدكتور مصطفى محمد الفائز وعميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور فاضل اسماعيل شراد وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور ربيع لفته داخل.

وقد ضمت اللجنة كلاً من الاستاذ الدكتور محمود المرسومي رئيسا للجنة وعضوية كل من الاستاذ المساعد محمد زهير محمد مكي والاستاذ المساعد انس فلاح والدكتور صادق جعفر عباس والسيد ربيع عصام يحيى.

حيث اطلعت اللجنة ميدانياً على مختبرات وقاعات الجامعة ومنشأتها الخاصة بكلية هندسة النفط وكلية التقنيات الصحية والطبية كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مجهزة بأحدث الأجهزة ومن مناشئ عالمية رصينة.

وكما التقت اللجنة بالكوادر التدريسية من ( تدريسين ومعيدين ) وذلك لمعرفة امكانياتهم العلمية، وفي ختام زيارة اللجنة الوزارية  اعربت عن امنياتها للجامعة وطلبتها وجميع كوادرها الموفقية والنجاح مبارك لطلبتنا الاعزاء هذا الانجاز العلمي.