جامعة العين تبحث مع كلية الحكمة الجامعة آفاق التعاون العلمي المشترك
2021 Jul 16
جامعة العين تبحث مع كلية الحكمة الجامعة آفاق التعاون العلمي المشترك
بحث وفد من جامعة العين برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى آفاق التعاون العلمي المشترك مع عميد كلية الحكمة الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور مازن سمير الحكيم.
وكما ضم الوفد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الامير مرهون ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور اثير يوسف عوده.
استقبل الوفد عميد كلية الحكمة الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور مازن سمير الحكيم مرحباً بوفد جامعتنا وبمبادرة التعاون العلمي التي ستسهم في تبادل الخبرات العلمية والأكاديمية بين جامعة العين وكلية الحكمة فضلاً عن الشراكة في إقامة الفعاليات والأنشطة العلمية كافة.
اختتمت الزيارة بتقديم درع كلية الحكمة الجامعة للسيد رئيس جامعة العين، مثمنين كرم ضيافتهم وحفاوة الاستقبال، متمنين مزيداً من التعاون خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.