جامعة العين ترفع راية الامام الحسين عليه السلام في حرمها الجامعي
2022 Jul 31

في اجواء يسودها الحزن تشرفت جامعة العين برفع راية الامام الحسين عليه السلام أيذاناً ببدأ شهر محرم الحرام و بدأ موسم الاحزان بذكرى استشهاد الامام الحسين (ع).

و قد حضر في مراسيم رفع الراية رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الامساعد الدكتور حيدر عبد الامير مرهون وعميد الكلية التقنية الهندسية الاستاذ المساعد الدكتور رافد صكبان الجبوري ومعاون عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الدكتور ميثم طالب الموسوي وعدد من المنتسبين في الجامعة.

من الجدير بالكر ان الجامعة اخذت على عاتقها رفع راية الامام الحسين عليه السلام في كل عام لانها تمثل راية الاحرار و الثوار و منهج يحمل في سجلاته عبر و دروس مع ضرورة الالتزام بخطى الامام الحسين (ع) و المبادئ الي جسدها في واقعة الطف الاليمة.