ممثل نقابة الأكاديميين بجامعة العين يبحث مع رئيسها تنسيق العمل الأكاديمي المشترك
2022 Jun 24

إعلام الكلية التقنية الهندسية / المهندسة سرى علي موسى

بحث ممثل النقابة في جامعة العين الأستاذ الدكتور عدنان هاشم مع نقيب الاكاديميين بذي قار وعميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن تنسيق العمل الأكاديمي المشترك.

وفي مستهل اللقاء نقل ممثل النقابة تحيات رئيس جامعة العين بذي قار الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق متمنيا للنقابة واعضائها مزيدا من النجاح خدمة لهؤلاء العلماء وهم يقدمون جهودا استثنائيّة لطلبتهم.

ومن جانبه اكد نقيب الاكاديميين ان النقابه هي الباب المفتوح لجميع الاساتذه في عموم المؤسسات التعليمية بالمحافظة وتقف الي جانبهم في كل المجالات، داعيا في الوقت نفسه للاسراع يملئ الاستمارة والحصول على هوية النقابه.

واضاف اننا في الوقت الذي نتقدم فيه بالشكر والتقدير لرئيس جامعة العين لدعمه الكبير الذي يسهم في استمرار الحياة العملية فيها وإكمال معاملات ألاساتذة.

بدوره أكد الدكتور عدنان هاشم على أهمية التكامل مع نقابة الأكاديميين العراقيين لتحقيق أهداف التعليم العالي في البلد عموما وفي المحافظة خصوصا لافتا الى أن تكامل المساحات بين الجامعات ونقابة الأكاديميين يعزز رصيد البلد من الخبرات ولا يدع مجالا للتباطؤ في مسيرة المؤسسات وتطويرها.