رئيس جامعة العين يتابع سير الامتحانات النهائية في كليات وأقسام الجامعة
2022 Jun 23

تابع رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى، الخميس الموافق 23 حزيران 2022، سير الامتحانات النهائية لطلبة كليات واقسام الجامعة وذلك برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون.

وقد اطلع رئيس الجامعة على أداء الطلبة للامتحان النهائي والإجراءات المتخذة من قبل عمادات الكليات واللجان الامتحانية مؤكداً على توفير بيئة امتحانية مناسبة لنجاح الطلبة وتفوقهم.

كما وعبر رئيس الجامعة عن ارتياحه بشأن سير العملية الامتحانية والتنظيم العالي لها مثمناً جهود عمادات الكليات والمعاونين ورؤوساء الأقسام وأعضاء اللجان الامتحانية والمراقبين من أجل نجاح الامتحانات مشيداً بوعي الطلبة والتزامهم العالي بتوجيهات رئاسة الجامعة ومتمنياً لهم في الوقت ذاته دوام التوفيق والتقدم والنجاح .

صور من الخبر

عدد الزوار اليوم : 2680 زائر