جامعة العين تبحث سبل التعاون المشترك مع شركة هالبرتون لاندمارك النفطية
2021 Jun 03

بحثت كلية هندسة النفط في جامعة العين سبل التعاون المشترك مع شركة هالبرتون لاندمارك النفطية (Haliburton- Land mark) وذلك خلال زيارة وفد يمثل الشركة برئاسة رئيس المهندسين احمد مؤيد.

وكان في استقبال الوفد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى والاستاذ المساعد الدكتور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية حيدر عبد الامير مرهون وعميد كلية هندسة النفط الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى الفائز والتدريسي في كلية هندسة النفط الدكتور عبدالحسين نعمة وعدد من الاساتذة والتدريسيين.

وتباحث الجانبان التعاون المشترك في مجال رفد الكلية في البرامج التخصصية التي تخص طلبة كلية هندسة النفط.

وقال رئيس الجامعة “ان الزيارة جاءت لتعزيز افق التعاون وهي ضمن سلسلة اجتماعات عقدتها الجامعة مع الشركة من اجل التعاون المشترك للافادة من شركة هالبرتون النفطية لرفد الكلية بالبرامج التخصصية التي تهم الطلبة في مرحلتي البكالوريوس والماجستير ومنها برامج هندسة المكامن والحفر والانتاج.

كما تم بحث امكانية اقامة ورش عمل تدريبية يتخللها زيارات دورية متبادلة بين الجانبين وقد ابدى ممثلوا الشركه تعاونا في هذا الصدد وستفتح أبواب التعاون بين الجامعة والشركة في مستويات متعددة في قادم الأيام