التقنية الهندسية تختتم اولى دوراتها التخصصية
2022 Jun 06

أشركت الكلية التقنية الهندسية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة العين 15 طالب وطالبة من المميزين في دورة أساسيات الدوائر الكهربائية والإلكترونية المتكاملة التي تقدمها أوروك تيك الرائدة في مجال صناعة البوردات التعليمية والأجهزة الالكترونية والتي استمرت لمدة أربعة أيام.

وهدفت الدورة إلى تدريب الأفراد الراغبين بالدخول إلى عالم الأنظمة المدمجة والبرمجة وأنظمة انترنت الأشياء على أساسيات الدوائر الكهربائية والإلكترونية الرقمية والقوانين الأساسية اللازمة لأجراء أي تصميم في هذا المجال.

وتم إشراك الطلبة ضمن تعاون مشترك بين الكلية وأوروك تيك حيث تم اعفاء الطلبة من رسوم الاشتراك في الدورة بغية تحقيق رافد معرفي آخر يسهم في رفع مستوى المعرفي.

واشترك في الدورة كل من الطالب فرقان علي عباس، سيف نعيم ناصر، فاطمه علي موسى ، مجتبى جواد كاظم، روان عبد الامير هاشم، علي قاسم هاشم، علي رزاق كاظم، علي رزاق نعيم، فاطمه عماد حميد، علي احمد عبد علي مشرف، صلاح علي محمد، سما حيدر شناوه،  اديان علي جليل عريبي، نغم حميد رزاق، ودعاء عباس حسين.