جامعة العين تجري امتحانات الفصل الثاني للعام الدراسي 2021-2022
2022 May 11

أجرت جامعة العين في مختلف أقسامها وكلياتها امتحانات الفصل الثاني للعام الدراسي 2021-2022، حضورياً وبإنسيابية عالية وفق الضوابط والتعليمات الوزارية للجان الإمتحانية.

حيث أجرى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الامير مرهون جولة تفقدية للقاعات الامتحانية في كلية التقنيات الصحية والطبية بمختلف اقسامها والكلية التقنية الهندسية للاطلاع على الأجواء الامتحانية في القاعات الدراسية ومدى توفير البيئة الملائمة لأداء الامتحانات.

كانت الجولة برفقة عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ المساعد الدكتور احسان عباس البياتي ومعاون عميد الكلية الدكتور ميثم طالب الموسوي وعضو اللجنة الامتحانية المركزية المدرس المساعد معتز سلمان حسن.

حيث ابدى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ارتياحه لإجراءات اللجان الامتحانية في الكليات والأقسام وتطبيق التعليمات الوزارية لإجراءات الامتحانات وتنظيم العمل بصورة عالية مع اللجنة الامتحانية المركزية في رئاسة الجامعة.

فيما تابع عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور قتيبة عبد الكريم الحجاج عمل اللجنة الامتحانية في الكلية ومدى تقبل الطلبة لأسئلة الامتحانات والتقى مع الطلبة وأصغى إلى مشاكلهم وملاحظاتهم، مبدياً ارتياحه لإجراءات الكلية في توفيرها الظروف الامتحانية الملائمة للطلبة وكافة المستلزمات لنجاح العملية الامتحانية.