تواصل كلية الهندسة في جامعة العين العراقية أداء الامتحانات النهائية في جميع أقسامها العلمية، والتي تشمل هندسة النفط، وهندسة الطب الحياتي، وهندسة الذكاء الاصطناعي، وهندسة الليزر والإلكترونيات البصرية، وفق الجداول الامتحانية المعتمدة، وسط أجواء تنظيمية متميزة وانسيابية عالية.
وتُجرى الامتحانات بإشراف مباشر من عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور فراس فائق كاظم، ومتابعة اللجان الامتحانية والإشرافية، بعد أن استكملت الكلية جميع التحضيرات اللازمة، من خلال تهيئة القاعات الامتحانية وتجهيزها بكافة المستلزمات الضرورية، فضلاً عن تنظيم السجلات الامتحانية وإعداد الجداول الخاصة بالطلبة.
وشهدت الامتحانات زيارة ومتابعة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور نصير علي حسين، للاطلاع على سير العملية الامتحانية ومستوى التنظيم داخل القاعات، والتأكد من توفير الأجواء المناسبة التي تسهم في أداء الطلبة لامتحاناتهم بانسيابية وانتظام.
ويجري أداء الامتحانات وفق التعليمات والضوابط الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بما يعكس حرص الكلية على ترسيخ مبادئ الانضباط الأكاديمي وضمان سير العملية الامتحانية بالشكل المعتمد، وتوفير بيئة امتحانية عادلة ومنظمة لجميع الطلبة.
وأكدت عمادة الكلية استمرارها في المتابعة الميدانية اليومية وتوفير الدعم الإداري والخدمي اللازم، مع معالجة أي حالات طارئة بما يضمن استمرار الامتحانات بسلاسة، متمنيةً لجميع الطلبة دوام النجاح والتوفيق في مسيرتهم العلمية.