جامعة العين تعقد اجتماعا ناقش رؤيتها لمستقبل البحث العلمي
2022 Mar 15

عقد رئيس جامعة العين الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى اجتماعا ناقش فيه عدة مقررات أهمها رؤية جامعة العين حول مستقبل البحث العلمي بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور اثير يوسف عودة وعميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور قتيبة عبد الكريم الحجاج وعميد الكلية التقنية الهندسية الأستاذ المساعد الدكتور رافد صگبان الجبوري ومدير مركز العين البحثي الأستاذ المساعد الدكتور زاهر منذر ياسين.

وتناول اطلاق مجلة جامعة العين بعد أن تم استكمال متطلباتها والتحضير والاستعداد لدخول جامعة العين ضمن التصنيف الوطني العراقي ومناقشة أولمبياد جامعة العين العلمية لطلبة المجموعة الطبية والاستعدادات لتعزيز موقع جامعة العين من التصانيف العالمية.

فيما ناقش الموقع الإلكتروني لجامعة العين وتم وضع الخطوات اللازمة والإجراءات المطلوبة لإنجاز فقرات الاجتماع.