رئيس جامعة العين يعقد اجتماع مع عدد من مدراء الوحدات العلمية
2022 Jan 12

عقد رئيس جامعة العين الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون، الأربعاء الموافق 12\1\2022، اجتماعا مع الوحدات العلمية المرتبطة بمكتب رئيس الجامعة.

وحضر الاجتماع كل من مسؤول وحدة نشاطات البرنامج الحكومي المدرس المساعد خلدون طالب، مسؤولة وحدة تمكين المرأة الدكتورة عبير عبد الجليل إبراهيم، مسؤول وحدة البيئة الدكتور محمد كاظم ، مسؤول وحدة التوظيف والتأهيل الدكتور عدنان هاشم، مسؤول وحدة حقوق الإنسان الدكتور شاكر هولة، مسؤول وحدة التصنيفات العالمية الدكتور مهيمن، مسؤول وحدة تكنولوجيا المعلومات نور حنون هارون، مسؤول وحدة التعلم الالكتروني الدكتور قتيبة عبد الكريم، وحدة CBRN والأمن السيبراني المدرس المساعد محمد قاسم، مسؤول وحدة الوقاية من الإشعاع الدكتورة سارة جواد.

وناقش الاجتماع الهيكلية والرؤية والرسالة والأهداف، ووجه رئيس الجامعة رؤساء الوحدات بإعداد خطط لمدة ستة أشهر التي من المؤمل أن تنفذ خلال الفترة المقبلة، وأن تخصص لهذه الوحدات نوافذ في الموقع الإلكتروني للجامعة.

فيما أكد رئيس الجامعة انه سيتابع بشكل دوري ومستمر عمل الوحدات الإدارية والإطلاع على تنفيذ البرامج والمشاريع الخاصة بها.