جامعة العين تقيم محاضرة علمية حول "قواعد السلامة للامن الكيميائي والبيولوجي"
2022 Jan 11

ضمن فعاليات الملتقى الاول للسلامة العامة وامن المختبرات العلمية ولليوم الثاني على التوالي تم القاء محاضرة بعنوان (المحاور الاساسية لقواعد السلامة للامن الكيمياوي والبايولوجي في المختبرات التعليمية) من قبل المدرس المساعد محمد قاسم الخزاعي.

حيث تناولت المحاضرة ستة محاور اساسية الهدف منها التعرف على القواعد الاساسية لمواجهة التهديدات والمخاطر الناتجة عن المواد الكيمياوية والبايولوجية وكيفية التعامل معها والتخلص منها وايضا تم التطرق الى مواجهة الاخطار الناتجة عن الحرائق ضمن محور الدفاع المدني حيث استهدفت الورشة العاملين في المختبرات العلمية وفرق الدفاع المدني.

حيث حضر الورشة عميد كلية التقنيات الصحية الاستاذ المساعد الدكتور احسان البياتي وعميد كلية هندسة النفط الاستاذ المساعد الدكتور ناجح يوسف العلي ومعاونين ورؤساء الاقسام العلمية.