قسم النشاطات الطلابية يقيم بطولة الشطرنج لطلبة الجامعة
2022 Jan 10

أقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة العين بطولة الشطرنج السنوية لطلبة أقسام وكليات الجامعة حيث جاءت هذه البطولة ضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية السنوي استعدادا للمشاركة في بطولة الجامعات العراقية التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

مدير قسم النشطات الطلابية في جامعة العين الدكتور حسين محيبس طعمه قال "إن البطولة أقيمت بمشاركة أقسام وكليات الجامعة جميعها بواقع أكثر 25 طالب وطالبة تتنافسوا في ما بينهم للحصول على المراكز الأولى المتقدمة حيث أجريت ثلاث جولات مقسمة على عدد المشاركين".

واوضح "ان لقب هذه البطولة كان من نصيب الطالب في كلية طب الأسنان علي طالب، وفي المركز الثاني الطالب في كلية التقنيات الصحية والطبية قسم تقنيات الأشعة والسونار علي رضا، وفي المركز الثالث الطالب في كلية التقنيات الصحية والطبية قسم تقنيات البصريات مصطفى علي، والمركز الرابع الطالب في كلية الصيدلة مصطفى سالم".

وأضاف "ان لجنة الحكام تألفت من الحكم حيدر فرحان نصير والحكم قتيبة صادق ياسر والحكم حسنين فاضل نصير.