جامعة العين تقيم ورشة عمل حول ضوابط الملفات التقويمية لمنتسبي وزارة التعليم
2022 Jan 10

أقام مركز التعليم المستمر في جامعة العين بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي، يوم الأحد الموافق 9\1\2022 ورشة عمل حول ضوابط الملفات التقويمية لمنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي "استمارة تقييم الأداء" ألقاها مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي المدرس الدكتور علي التميمي في قاعة المؤتمرات في جامعة العين.

بحضور عميد الكلية التقنية الهندسية الأستاذ المساعد الدكتور رافد صكبان عبود الجبوري ومعاون عميد كلية الهندسة المدرس المساعد خلدون طالب فالح ومدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل المدرس المساعد معتز سلمان حسن وعدد من التدريسيين من مختلف أقسام وكليات الجامعة.

وتناولت الورشة أهمية الالتزام بضوابط الملفات التقويمية لملفات منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والصادرة من جهاز الإشراف والتقويم العلمي، مع شرح كافة الضوابط والوثائق التي يقدمها التدريسي وآلية احتساب درجة التقييم النهائية.