جامعة العين تختتم مهرجان الصورة الفوتوغرافية
2022 Jan 08

اختتم قسم النشاطات الطلابية في جامعة العين مهرجان الصورة الفوتوغرافية بمشاركة أكثر من 50 طالب و 146 صورة فوتوغرافية تنوعت بين محاور التصوير العام، البورترية، المناظر الطبيعية، حياة الناس، أقيم للفترة من 21 كانون الأول إلى 1 من كانون الثاني لطلبة كليات وأقسام الجامعة.

وقال مدير قسم النشاطات الطلابية المدرس الدكتور حسين محيبس طعمة " إن المهرجان أقيم استعداداً للمشاركة في مهرجان الصورة الفوتوغرافية الذي يقيمه جهاز الإشراف والتقويم العلمي - قسم النشاطات الطلابية للفترة 9-13 كانون الثاني من العام الحالي ".

موضحاً " إن مشاركات الطلبة كانت من الطلبة صُنّاع الصورة الإبداعية والهواة والموهوبين في كليات الجامعة، مشيراً إن الجامعة تحرص دائماً على تشجيع المواهب الخاصة لدى الطلبة ليس في مجال اختصاص دراستهم وحسب وإنما في كافة المجالات وذلك من أجل تنمية المهارات وإكسابهم حيّزاً واسعاً يُضاف إلى مسيرتهم العلمية ".

مؤكداً " أن الطلبة الفائزين في مهرجان الجامعة للصورة الفوتوغرافية هم كل من الحسن محسن عبد الحسن في المركز الأول، زين العابدين عادل حربي في المركز الثاني، علاء ولاء ثجيل في المركز الثالث، عباس عبد النبي محمد في المركز الرابع ".

وتابع " إن اللجنة تألفت من المصور الفوتوغرافي كرار هاتف محمد، المصور الفوتوغرافي حيدر كاظم مطوس، المصور الفوتوغرافي حسام حميد الدبي ".

عدد الزوار اليوم : 125 زائر