ببالغ الحزن والأسى وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، أقامت الكلية التقنية الهندسية وقفة حداد وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على روح فقيدها الطالب في قسم هندسة تقنيات الحاسوب - المرحلة الرابعة، الشاب حيدر باسم عبد الرزاق، الذي وافته الأجل إثر حادث مؤسف.
وقد ألقى السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د رائد نصر العبيدي كلمة بالمناسبة، عبّر فيها عن عميق المواساة لأسرة الفقيد وزملائه، مستذكراً مسيرته العلمية وأخلاقه الحميدة، ومؤكداً أن الكلية فقدت أحد أبنائها المتميزين. كما دعا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم ذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
وفي إطار التضامن الإنساني والمهني، توجه وفد من الكلية ضم السيد معاون العميد للشؤون العلمية ونخبة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية إلى منزل الفقيد، حيث قدموا واجب العزاء لعائلته الكريمة، ناقلين لهم خالص مشاعر المواساة باسم عمادة الكلية ومنتسبيها كافة.
وإذ تعرب الكلية التقنية الهندسية عن أسفها العميق لهذا المصاب الجلل، فإنها تسأل الله العلي القدير أن يحفظ أبناءها الطلبة وجميع منتسبيها من كل سوء ومكروه.
#قسم_الإعلام_والاتصال_الحكومي
#جامعة_العين_العراقية
#رصانة_وريادة