اعلام الكلية | مؤمل عباس مكطوف
انطلقت الامتحانات النهائية للدور الثاني في كلية الهندسة بجامعة العين العراقية للعام الدراسي 2024-2025، حيث بدأ الطلبة بأداء امتحاناتهم وفق الجداول المعتمدة، وسط متابعة دقيقة من المشرفين والمراقبين لضمان سير العملية الامتحانية بانضباط.
وشهدت القاعات الامتحانية التزام الطلبة بالقوانين والتعليمات، مع توفير كل الدعم الفني واللوجستي اللازم لإنجاح الامتحانات، بما يعكس حرص الكلية على تأمين بيئة مناسبة لأداء الامتحانات.
وفي هذا الإطار، زار رئيس جامعة العين الأستاذ الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون كلية الهندسة، برفقة الأستاذ المساعد الدكتور ميثم طالب الموسوي مدير قسم الشؤون العلمية، واطلع على سير الامتحانات عن قرب، والتقى بالطلبة والمشرفين والمراقبين، مؤكدًا أهمية توفير الظروف المثلى للطلبة وضمان تجربة امتحانية عادلة ومنظمة، مشددًا على تعزيز الثقة بين الطلبة ورئاسة الجامعة وتحقيق تجربة تعليمية متكاملة