تعزيزًا للسلامة وكفاءة الأداء.. دورة تدريبية مشتركة تجمع طلبة ومهندسي ذي قار
65
2025 Jul 30

في إطار التعاون المشترك بين الكلية التقنية الهندسية / جامعة العين العراقية ونقابة المهندسين العراقية / فرع ذي قار،

أُقيمت دورة تدريبية تخصصية بعنوان “ترشيد الطاقة والسلامة في استخدام الأجهزة الطبية والكهربائية”، نظمتها اللجنة الثقافية في النقابة، واستمرت لمدة يومين.


وقدّمت الدورة المهندسة تقى حاتم عضو نقابة المهندسين ،واستهدفت طلبة قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية في الكلية ، إضافة إلى المهندسين والمهندسات من مختلف التخصصات.


وشهدت الدورة حضور الأستاذ المساعد الدكتور رائد نصر العبيدي، معاون عميد الكلية التقنية الهندسية، دعمًا للبرامج التدريبية التي تسهم في تطوير مهارات الطلبة والمهندسين على حد سواء.



 وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة التعاونات التي تسعى الكلية إلى بنائها مع النقابات والمؤسسات المهنية، بهدف تمكين الطلبة من اكتساب المهارات العملية، وتهيئة الخريجين لسوق العمل من خلال التدريب والتأهيل المشترك.

صور من الخبر
اعلانات
وظائف شاغره - كلية طب الأسنان
تعلن طب الأسنان في جامعة العين العراقية عن توفر عدد من الدرجات الوظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغرة - كلية الهندسة
تعلن كلية الهندسة في جامعة العين العراقية عن درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغره - كلية التربية
تعلن كلية التربية في جامعة العين العراقية عن توفر درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
الهيكل التنظيمي



عدد الزوار اليوم : 1057 زائر
عدد الزوار الكلي : 25793886 زائر