رئيس جامعة العين العراقية يعقد اجتماعًا لمناقشة الامتحانات التقويمية في كلية التقنيات الصحية والطبية
339
2025 Mar 18

عقد الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبدالأمير مرهون رئيس جامعة العين العراقية،الثلاثاء ١٨ آذار، اجتماعًا مع تدريسي المواد الدراسية المشمولة بالامتحانات التقويمية في كلية التقنيات الصحية والطبية بحضور  مساعد رئيس الجامعة  للشؤون العلمية  الاستاذ  الدكتور نصير علي حسين وعميد كلية التقنيات الطبية والصحية الأستاذ الدكتور محمد عبد الرضا الطحان ورؤساء الأقسام العلمية.


وخلال الاجتماع شدد رئيس الجامعة على أهمية تكثيف الجهود لرفع مستوى الطلبة في المواد المشمولة بالامتحانات التقويمية مؤكدًا على ضرورة تقديم الدعم اللازم لضمان تحقيق أفضل النتائج ،كما أعرب عن شكره وامتنانه للجهود التي يبذلها التدريسيون في هذا المجال.


الجدير بالذكر أن جامعة العين العراقية حققت نسب نجاح مرتفعة في الامتحانات التقويمية للعام الدراسي السابق على مستوى الجامعات العراقية.

صور من الخبر
اعلانات
كلية الهندسة في جامعة العين
هل تبحث عن فرصة مميزة لدراسة الهندسة؟
تعلن جامعة العين العراقية -الكلية التقنية الهندسية عن حاجتها لعدد من التخصصات
اعلان وظائف
وظائف شاغره - كلية طب الأسنان
تعلن طب الأسنان في جامعة العين العراقية عن توفر عدد من الدرجات الوظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
الهيكل التنظيمي



عدد الزوار اليوم : 8853 زائر
عدد الزوار الكلي : 11771550 زائر