جامعة العين تكرم طالبها الفائز بمهرجان الشعر الوزاري
2021 Nov 30

كرم رئيس جامعة العين الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى الطالب في كلية التقنيات الصحية والطبية حيدر حيال جادر الفائز بالمرتبة الأولى بمسابقة الشعر في جامعة العين والفائز بالمرتبة الثانية في مهرجان الشعر العربي الذي نظمه جهاز الإشراف والتقويم العلمي قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وقال رئيس جامعة العين "أننا نفتخر ونعتز كثيرا بطلبتنا الموهوبين الذين يخلقون حالة التوازن بين المستوى العلمي وتنمية الموهبة"، مؤكدا "أن تكريمنا اليوم للطالب حيدر تحفيزا وتشجيعا له وتثمينا لما قدمه من جهود كبيرة لرفع اسم الجامعة في مصاف الجامعات المتقدمة".

داعيا الطلبة "إلى الاهتمام بمواهبهم وتنميتها والمشاركة في الفعاليات المختلفة التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية في جامعتنا والتي تعد فرصة لتسويق نتاجاتهم الإبداعية بمختلف أشكالها ما بين الشعر والنحت والرسم وغيرها من الفنون".