جامعة العين تقدم الخدمات الطبية المجانية لـ 40 يتيم من المسجلين بمؤسسة اليتيم الخيرية
2021 Nov 25

زار وفد كلية طب الأسنان جامعة العين برئاسة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور إحسان عبد الله كميل الخزاعي مؤسسة اليتيم الخيرية فرع ذي قار لبحث سبل التعاون المشترك بين الطرفين لاستقبال الأيتام المرضى المسجلين في المؤسسة.

وقال عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور إحسان عبد الله كميل الخزاعي "إننا ومن منطلق الشعور بالمسؤولية اتجاه شريحة الأيتام نقدم ومن خلال المستشفى التعليمي التخصصي لطب الأسنان في كليتنا الخدمات الطبية المجانية للمرضى المسجلين في المؤسسة.

وأكد "أن الرعاية الطبية التي يقدمها المستشفى تحت إشراف أطباء اختصاص ذوو خبرة عالية وبشهادات علمية عليا وبخبرات عراقية سورية لبنانية، مشيرا إلى "أن الاستعداد لاستقبال 40 يتيم أسبوعيا من المرضى المسجلين في المؤسسة.