جامعة العين تستقبل ثانوية المستقبل ضمن برنامج علمي ترفيهي
2021 Nov 22

استقبلت جامعة العين، الاثنين الموافق 22\11\2021، وفد من ثانوية المستقبل الأهلي في قضاء سوق الشيوخ برئاسة احد أعضاء الهيئة التدريسية الدكتور احمد عبد الرضا زغير وطالبات الصف السادس الإعدادي ضمن برنامج علمي ترفيهي.

وتضمنت المنهاج زيارة المستشفى التعليمي التخصصي لطب الأسنان ولقاء الكوادر الطبية ومعرفة الخدمات الطبية التي يقدمها المستشفى وزيارة المختبرات التخصصية في كلية طب الأسنان، الصيدلة، هندسة النفط، كلية التقنيات الصحية والطبية، والكلية التقنية الهندسية وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وانتهى البرنامج بجولة في أروقة الجامعة والنادي الطلابي.

الملاك التدريسي والطالبات لثانوية المستقبل بعد إطلاعهم عبروا عن شكرهم وتقديرهم للكوادر التدريسية والوظيفية لما بذلوا من جهود معهم وابدوا إعجابهم بما تمتلك الجامعة منشئات وأجهزة متطورة في مختبراتها وقاعاتها الدراسية.

عدد الزوار الكلي : 7192781 زائر