رئيس جامعة العين يحصل على وسام القيادة العلمية
2021 Nov 20

حصل رئيس جامعة العين الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى على وسام القيادة العلمية وذلك لتميزه في قيادة المؤسسة العلمية وتحقيق إنجازات مؤثرة في الحركة العلمية تحفيزا لمزيد من الإرتقاء بالعطاء للمؤسسات العلمية والبحثية.

هذا وانطلقت منصة أريد، كأول موقع عربي مخصص للباحثين الناطقين باللغة العربيّة، يهدف إلى توثيق مسيرة الباحث الأكاديمية، فيما تعتبر أول مبادرة عربيّة فريدة من نوعها، تخدم مجال البحث العلمي.

وتهدف منصة أريد إلى دعم الأبحاث العربية، عبر مجتمع متكامل، يلتقي فيه المتخصصين في جميع المجالات بطريقة تسهل على الجميع معرفة اختصاصات ومهارات بعضهم البعض لمناقشة الأعمال والرؤى المشتركة.