جامعة العين تقيم سوق خيري دعماً للأيتام والمعوزين
2021 Nov 16

أقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة العين سوق خيري لطلبة أقسام وكليات الجامعة يعود ريعه للأيتام والمعوزين والعوائل المتعففة بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون وعمداء الكليات والتدريسيين والطلبة في الباحة الرئيسية في الحرم الجامعي.

وتنوعت مشاركات الطلبة بين الرسم والخط والزخرفة والأعمال اليدوية والطبخ والإكسسوارات التي تعبر عن اهتماماتهم ومواهبهم المتنوعة والمختلفة والمتعددة.

وقال مدير قسم النشاطات الطلابية "إن هذا السوق ضمن العمل التطوعي الخيري لتجسيد روح المحبة والتعاون وتحقيق التكافل الاجتماعي بين الفئات، مشيرا إلى "أن منهاج قسم النشاطات الطلابية يضم العديد من الأنشطة من شأنها أن تساهم بشكل كبير في إظهار مواهب الطلبة وإبداعهم.