جامعة العين العراقية تواصل فعالياتها ضمن أسبوع الريادة العالمي
262
2024 Dec 02

تواصل جامعة العين العراقية، يوم الأحد الموافق 1 ديسمبر 2024، استكمال فعاليات أسبوع الريادة العالمي، حيث تنوعت الأنشطة لتشمل موضوعات مهمة تركز على الريادة والتنمية المجتمعية.

وتضمن اليوم الثاني ندوة علمية قدمتها طالبة كلية الطب مريم سعد ناجي بعنوان “التنمية الصحية المستدامة وتناقضها مع تنمية الموارد البشرية” حيث ناقشت العلاقة بين تطوير الخدمات الصحية ودورها في تحقيق التنمية المستدامة.

وكذلك ضم عرض تقديمي علمي نظمته مجموعة من طلبة كلية الطب، بعنوان “عروض تقديمية حول مواضيع طبية مختلفة”. تضمنت العروض نقاشات علمية حول قضايا طبية مبتكرة، وأفكار تعزز التفكير الريادي في المجال الطبي.

قصة نجاح لمجموعة من طلبة كلية الطب في إصدار مجلة خاصة بطلبة الكلية تم طرح القصة ومناقشة أبرز التحديات التي واجهت الفريق.

محاضرتين في مجال المخدرات على قاعة كلية طب الأسنان بعنوان “الظواهر الاجتماعية ودورها في هشاشة الدول تعاطي المخدرات أنموذجًا”، تناولت المحاضرة ظاهرة تعاطي المخدرات وتأثيرها السلبي على استقرار الدول والمجتمعات واهم العلامات لتعاطي المواد، مع تسليط الضوء على دور الجامعات في نشر الوعي بمخاطر هذه الظاهرة وإيجاد حلول مبتكرة لمعالجتها.

حظيت الفعاليات بتفاعل كبير من قبل الحضور، مما يعكس أهمية الموضوعات المطروحة ودورها في تعزيز الفكر الريادي وبناء مجتمع أكثر وعيًا واستدامة.

صور من الخبر
اعلانات
وظائف شاغره - كلية طب الأسنان
تعلن طب الأسنان في جامعة العين العراقية عن توفر عدد من الدرجات الوظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغرة - كلية الهندسة
تعلن كلية الهندسة في جامعة العين العراقية عن درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغره - كلية التربية
تعلن كلية التربية في جامعة العين العراقية عن توفر درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
الهيكل التنظيمي



عدد الزوار اليوم : 12746 زائر
عدد الزوار الكلي : 27850373 زائر