كلية التقنيات الصحية تقيم ورشة بعنوان "Endotracheal Suction :Open Circuit and closed system"
292
2024 Nov 27

اقامت كلية التقنيات الصحية والطبية وبالتعاون مع وحدة  التعليم المستمر في الكلية ورشة بعنوان

   "Endotracheal Suction :Open Circuit and closed system" على احدى قاعات البناية C  في جامعة العين العراقية القاها التدريسي في قسم تقنيات التخدير الدكتور ماجد فاخر .

تناولت الورشة عرض تعريفي عن أهمية عمل سحب للسوائل التي توجد في القصبة الهوائية من خلال الانبوب الرغامي (EndotrachealTube)  للمرضى الراقدين في وحدة العناية المركزة(ICU) أو المرضى في صالة العمليات الكبرى وتوضيح الطرق العلمية الصحيحة لتفادي جميع المضاعفات الناجمة عن ذلك .

حيث تم شرح جميع الخطوات العلمية بصورة عملية وأمام الاساتذة الحضور والطلبة وكذلك تم فسح المجال أمام طلبة قسم التخدير للتطبيق والتجربة العملية وتحت إشراف مقدم الورشة اختصاص تقنيات التخدير والعناية المركزة الدكتور ماجد فاخر.

صور من الخبر
اعلانات
وظائف شاغره - كلية طب الأسنان
تعلن طب الأسنان في جامعة العين العراقية عن توفر عدد من الدرجات الوظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغرة - كلية الهندسة
تعلن كلية الهندسة في جامعة العين العراقية عن درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغره - كلية التربية
تعلن كلية التربية في جامعة العين العراقية عن توفر درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
الهيكل التنظيمي



عدد الزوار اليوم : 7456 زائر
عدد الزوار الكلي : 25310421 زائر