اعلام الكلية | مؤمل عباس
حقق الطالب حسين كاظم عبد الكريم، من طلبة المرحلة الثالثة في قسم هندسة النفط في جامعة العين العراقية، المركز الأول في بطولة الجامعة للسباحة، والتي نظّمها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة. أقيمت البطولة في مسبح الموج الأزرق , الخميس 7 تشرين الثاني 2024، وشارك فيها طلاب من مختلف الأقسام والكليات بالجامعة.
أظهر حسين كاظم أداءً متميزاً في المنافسات، حيث تفوّق على زملائه ليحصد لقب البطولة بجدارة. وتأتي هذه البطولة ضمن الأنشطة الرياضية التي تنظمها الجامعة لتعزيز الروح الرياضية بين الطلبة وتطوير مهاراتهم الرياضية.
وقد أشاد مدير قسم النشاطات الطلابية بجهود جميع المشاركين، مهنئاً الطالب حسين كاظم عبد الكريم على إنجازه الذي يعد فخراً لقسم هندسة النفط، مؤكدا إن "الجامعة تمتلك الكثير من المواهب وللرياضة نصيب كبير فيها لذا نحن على استعداد تام على المشاركة في الاستحقاق الوزاري القادم وكلنا ثقة بالطلبة المشاركين بأن يحققوا مراتب متقدمة.
وبهذه المناسبة,تتقدم عمادة كلية الهندسة بالتهاني للطالب حسين كاظم عبد الكريم لحصوله على المركز الأول، معبرةً عن فخرها بهذا الإنجاز الذي يبرز الجهود المتميزة لطلبة الكلية