التقى رئيس جامعة العين العراقية الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى ومساعديه للشؤون العلمية والشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون، الأستاذ المساعد الدكتور اثير يوسف عودة بالكوادر التدريسية في كلية الطب وكلية التربية والقانون لمناقشة عدد من الأمور المهم للعام الدراسي 2024- 2025.
ويعد هذا اللقاء واحد من اللقاءات الدورية والذي تزامن مع بداية العام الدراسي ومن خلال اللقاء تطرق الى ضرورة الالتزام بتوقيتات المحاضرات وفق الجداول المعدة من قبل العمادة والأقسام العلمية واستخدام الطرق الحديثة في إلقاء المحاضرات مع الاهتمام بالتحديث العلمي للمواد الدراسية وتطبيق كافة المفردات والتجارب المختبرية العملية.
وأكد الاجتماع على المحافظة على مخرجاتها العلمية كون الطلبة هم أمانة علمية في أعناق كافة كوادر الجامعة التدريسية والأكاديمية.
وأضاف رئيس الجامعة على ضرورة النهضة العلمية من خلال الاهتمام بجانب البحث العلمي ومواكبة التطور العلمي الذي يسير به العالم المتقدم بشكل متسارع.