التعليم المستمر ينظم ورشة عن نبذ العنف ومحاربة انتشار الأسلحة
2024 Oct 14

اعلام المركز ياسمين علي
نظم مركز التعليم المستمر بالتعاون مع كلية الهندسة في جامعتنا ورشة عمل بعنوان "الانخراط في نبذ العنف ونشر الثقافة القانونية لمحاربة الانتشار غير المشروع للأسلحة"، قدم الورشة (الأستاذ الدكتور جلال شنتة جبر) من كلية التربية، حيث تناول خلال محاضرته أنواع العنف وتأثيراته السلبية على المجتمع، والدور المهم الذي تلعبه الجامعة في مواجهة هذه الظاهرة من خلال التوعية ونشر الثقافة القانونية.

وأشار الدكتور جلال إلى المخاطر الكبيرة لانتشار الأسلحة غير المشروع وأثرها السلبي على الأمان المجتمعي، مشددًا على أهمية التعاون بين مختلف الجهات الأكاديمية والمجتمعية لمحاربة هذه الظاهرة من خلال نشر الوعي وتعزيز الفهم القانوني لدى الأفراد.

عدد الزوار الكلي : 9119041 زائر