شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي تعقد اجتماعها الأول للعاد الدراسي 2024 - 2025
2024 Sep 23

إعلام الشعبة م.م سرى محمد

أقامت شعبه الإرشاد النفسي التوجيه التربوي في جامعة العين العراقية، اجتماعا موسعا مع مسؤولي وحدات الإرشاد النفسي في كليات الجامعة لمناقشة خطة الشعبة ووحداتها للعام الدراسي 2024 – 2025.

ترأس الاجتماع مسؤول شعبه الإرشاد النفسي التوجيه التربوي الأستاذ الدكتور جلال شنته جبر وتضمن تحديد أعضاء الارتباط داخل أقسام الكليات ووحداتها التهيئة لأسبوع الإرشاد المزمع عقده في أواخر من شهر تشرين الأول.

وأكد الاجتماع على عقد الورش والندوات لمشكلات عديدة خاصه بالطلبة منها (المخدرات، الانتحار، التسرب الدراسي).

فيما ناقش الاجتماع استقبال طلبه المرحلة الأولى وتعريفهم بالجو الجامعي وسلوكياته، مع ضرورة وضع خطه إرشاديه سنوية معززه بالتواريخ للأنشطة التي تقوم بها الوحدات.