كلية التقنيات الصحية والطبية تنظم زيارة ميدانية إلى مراكز تدريب الطلبة في المؤسسات الصحية
2024 Aug 14

نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية في جامعة العين العراقية، الثلاثاء 13 آب 2024، زيارة ميدانية إلى مراكز التدريب الصيفي للطلبة في مختلف التخصصات وبتنسيق مع رئاسة الجامعة.

حيث زار وفد من تدريسي الكلية ورؤساء أقسامها ورئيس اللجنة المركزية للتدريب في الجامعة وبأشراف عميد الكلية الإستاذ الدكتور محمد عبد الرضا الطحان  مستشفى الناصرية التعليمي  للاطلاع على تدريب الطلبة .

أثناء لقاء الوفد مع مدير المستشفى ومسؤولي التدريب أكد على سعي الكلية إلى إيجاد المراكز والفرص المناسبة لتدريب الطلبة وتأهيلهم، وإكسابهم المهارات العملية والخبرات المفيدة التي قد يحتاجونها لحياتهم المهنية القادمة؛ وذلك بالربط بين تخصص الطالب ومعرفته النظرية بالواقع العملي، والتنسيق والمتابعة مع الدوائر وأقسام الكلية لإيجاد المكان المناسب الذي يتلاءم مع احتياجات الطالب.