عمادة كلية الهندسة تتابع سير الامتحانات النهائية للدور الثاني لطلبة المرحلة الاولى
2024 Aug 08

اعلام الكلية | مؤمل عباس
جانب من متابعة عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور فراس فائق كاظم ومعاون العميد للشؤون الإدارية  الدكتور اسعد شاكر حميد  , الاربعاء 7 أب 2024 ,لامتحانات الدور الثاني لطلبة المرحلة الأولى حيث تم التحقق من جاهزية القاعات وتجهيزها بكافة المستلزمات الضرورية . كما تم التأكيد على الالتزام التام بالإجراءات والضوابط الامتحانية لضمان سير العملية بشكل عادل وشفاف.

بالاضافة الى ذلك فقد تم التواصل مع المراقبين والمشرفين على الامتحانات، للتحقق من تطبيق كافة التعليمات بدقة ومراعاة التعليمات الامتحانية

تعكس هذه الجهود حرص الكلية على تقديم بيئة امتحانية منظمة تسهم في تحقيق أداء أكاديمي متميز.