جامعة العين العراقية تشارك بافتتاح أول عيادة استشارية تخصصية لعلاج مرضى "عجز القلب" في ذي قار
2024 Aug 01

شارك رئيس جامعة العين العراقية الأٍستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى، في افتتاح أول عيادة استشارية تخصصية لعلاج مرضى عجز القلب في مستشفى الناصرية للقلب وهي الأولى في المؤسسات الصحية العراقية، بعد أن حقق مستشفى الناصرية نجاحاً كبيراً في إجراء العمليات المعقدة وآخرها الإنجاز الكبير في عمليات زراعة القلب الاصطناعي بكل نجاح وبإيادٍ ذي قارية عراقية.
وأعرب رئيس الجامعة العين العراقية عن فخره واعتزازه بما يراه من تقدم في محافظة ذي قار على عديد من الأصعدة التعليمية والبحثية والصحية، مشيرا إلى إن ذي قار تستحق ان تكون متقدمة في جميع الميادين الخدمية والعلمية والتكنلوجية كونها ولدت الحرف الأول في العالم ومنها كان منبع الحضارات منذ قديم الزمن.

عدد الزوار الكلي : 9151906 زائر