طلبة طب الأسنان يباشرون العمل في المستشفى التعليمي التخصصي
2021 Oct 27

باشر طلبة كلية طب الأسنان في جامعة العين، الأربعاء 2021/10/27، العمل في المستشفى التعليمي التخصصي لطب الأسنان بإشراف كادر تدريسي متخصص لتقديم الخدمات الطبية إلى أبناء المحافظة.

وقال عميد كلية طب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور إحسان عبدالله كميل الخزاعي "جهّزنا المستشفى التعليمي التخصصي لطب الأسنان في الكلية لمباشرة طلبة المرحلة الرابعة والخامسة العمل وتقديم الخدمات الطبية كـ التنظيف، القلع، والحشوات، كما تم استحداث عيادة طب أسنان الأطفال والتقويم والوقاية لطلبة المرحلة الخامسة بإشراف كادر تدريسي متخصص وذو خبرة عالية ضمن الاختصاص الدقيق لطب الأسنان".

كما تم التأكيد على الإجراءات الوقائية من خلال القيام بعملية تعفير العيادات وتعقيمها وضرورة الالتزام بتعليمات خلية الأزمة من خلال ارتداء الكمامات والكفوف ومراعاة التباعد الاجتماعي وضرورة إجراءات الفحص الخاص بوباء كورونا لضمان سلامة الطلبة والكادر التدريسي ومراجعي العيادات التعليمية.