مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات في كليات الجامعة
2024 Jul 06

إعلام الجامعة محمد صباح

تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون، السبت 6 تموز 2024، سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024 في كلية الهندسة وطب الأٍسنان والتقنيات الصحية والطبية.

واطلع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على طبيعة الأسئلة وتوزيع خطة جلوس الطلبة وتوفير المستلزمات الضرورية لتأدية الامتحانات فضلاً عن توفير الكادر التدريسي من أساتذة الكلية لمراقبة سير الامتحانات بنجاح.

واكد خلال جولته التفقدية ضرورة الالتزام بتنفيذ التعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعدم التساهل في تطبيقها أثناء مراقبة الامتحانات.

وأشاد بالجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية في تأدية واجباتها متمنيا للطلبة تحقيق النجاح خدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا.