جامعة العين العراقية تصدر العدد الأول من مجلتها AUIQ Complementary Biological System
2024 Jul 04

برعاية رئيس جامعة العين العراقية الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى أصدرت الجامعة العدد الأول من مجلتها AUIQ Complementary Biological System للعلوم الطبية حيث تضمنت المجلة عددا من الأبحاث العلمية.
ويذكر أن المجلة متخصصة بالعلوم الطبية والصحية وباشراف دار النشر العالمية Elsevier-Digital Commons
وتخضع الأبحاث للتقويم العلمي عبر مقيمين عالميين ضمن قواعد بيانات مقيمي Scopus عبر نظام التقييم العالمي Editorial Manager.
ويمكن تحميل الأبحاث مجاناً عبر الرابط التالي: