جامعة العين العراقية تقيم ورشة عن اهمية PVT
419
2024 Jun 11

اعلام الكلية | مؤمل عباس

اقامت كلية الهندسة بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة العين العراقية ، الاثنين 10 حزيران 2040، ورشة عمل عن أهمية PVT في الدراسات والادارة المكمنية بحضور عدد من تدريسيي الكلية. 

الورشة التي حاضر فيها  التدريسي في كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عماد سليمان نوفل تناولت أهمية ال PVT في الدراسات والادارة المكمنيه ومدى تاثير ال PVT ، كما قدمت منصة للمشاركين لتبادل الخبرات والأفكار حول هذا الموضوع الهام. 

يعكس هذا الحدث التزام جامعة العين العراقية بتعزيز التعليم المستمر وتطوير القدرات في مجالات الهندسة

صور من الخبر
اعلانات
وظائف شاغره - كلية طب الأسنان
تعلن طب الأسنان في جامعة العين العراقية عن توفر عدد من الدرجات الوظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغرة - كلية الهندسة
تعلن كلية الهندسة في جامعة العين العراقية عن درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغره - كلية التربية
تعلن كلية التربية في جامعة العين العراقية عن توفر درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
الهيكل التنظيمي



عدد الزوار اليوم : 13916 زائر
عدد الزوار الكلي : 25540075 زائر