جامعة العين العراقية تستقبل وفد مركز البوصلة للبحوث والدراسات الاستراتيجية
2024 Jun 11

إعلام الجامعة أديان عباس

استقبل رئيس جامعة العين العراقية الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى،الاحد9حزيران2024،وفدا من مركز البوصلة للبحوث والدراسات  متمثلا

رئيس المركز ابو الحسن البدري، رئيس قسم المتابعة محمد الصائغ، مسؤول قسم المتابعة العلمية حسام علي و اعلام المركز نور صادق لبحث افاق التعاون مع جامعتنا.

من جهته اعرب الوفد عن سعادته عن هذا التعاون الذي سيقام مع جامعة العين العراقية لتعزيز التعاون الاكاديمي والعلمي ضمن اطار البحوث والدراسات.