طلبة جامعة العين العراقية ينظمون وقفة تضامنية للشعب الفلسـ tـين
2024 Jun 04

اعلام الجامعة اديان عباس

نظم طلبة قسم تقنيات المختبرات الطبية في جامعة العين العراقية، 3 حزيران 2024، وقفة تضامنية لدعم القضية الفلسـtـينية ضمن إطار التضامن الدولي مع الشعب الفلسطيني وتأكيداً على الروابط الإنسانية والأخوية بين الشعوب.

شهدت الوقفة مشاركة عدد من طلاب الجامعة، الذين تجمعوا تحت شعار "التضامن مع فلسـtـين" حاملين الأعلام الفلسـ tـينية واستنكارهم للانتهاكات الإسرائيلية المستمرة ضد الشعب الفلسـtـيني.

تأتي هذه الوقفة في سياق المبادرات الطلابية الداعمة للقضية ، التي تعكس الوعي والتضامن الذي يتمتع به الشباب العراقي تجاه القضايا العادلة والإنسانية.