طلبة المرحلة الرابعة يؤدون الامتحان التقويمي لمادة الصيدلة السريرية
2024 May 27

أدى طلبة المرحلة الرابعة في كلية الصيدلة الامتحان النهائي التقويمي لمادة الصيدلة السريرية بالتزام وانسيابية عاليتين وبإشراف من قبل اللجنة الوزارية المكلفة من قبل جهاز الأشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمتابعة الامتحانات التقويمية.

وكان في استقبال اللجنة كل من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أثير يوسف عودة وعميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور قتيبة عبد الكريم قاسم ومعاونيه واللجنة الوزارية ولجنة العمداء حيث جرت الامتحانات بانسيابية عالية وتنظيم ممتاز.

وأثنى الفريق الوزاري على الإجراءات المتخذة من قبل الكلية لأجل إتمام العملية الامتحانية.