مساعد رئيس الجامعة يتابع ميدانياً سير الامتحانات في الكلية التقنية الهندسية
2024 May 24

إعلام الجامعة محمد صباح

تابع مساعد رئيس جامعة العين العراقية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024 في الكلية التقنية الهندسية بقسميها هندسة تقنيات الأجهزة الطبية وهندسة تقنيات الحاسوب.

وتفقد مساعد رئيس الجامعة مفاصل الكلية وأطلع على سير العملية الامتحانية فيها، كما تابع الإجراءات المتبعة أثناء الامتحان.

وكان في استقبال مساعد رئيس الجامعة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور رافد صكبان الجبوري الذي قدم شرحا مفصلا عن طبيعة عمل الكلية ومسار أداء الامتحانات فيها.

وفي ختام الزيارة أثنى مساعد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية ومنتسبي الكلية وطلبتها، كما أكد على أهمية الاستمرار على هذا النسق من أجل ضمان تحقيق نتائج عالية.

عدد الزوار اليوم : 2001 زائر