كلية الصيدلة تباشر بأداء الامتحانات النهائية التقويمية لطلبة المرحلة الخامسة
2024 May 14

باشر طلبة المرحلة الخامسة الامتحان التقويمي لمادة العلاجيات التطبيقية و بمتابعة مباشرة من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الامير مرهون ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور أثير يوسف عودة.

الامتحانات جرت بإشراف عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور قتيبة عبد الكريم قاسم واللجنة الوزارية و لجنة العمداء حيث جرت الامتحانات بأنسيابية عالية و تنظيم ممتاز.

واثنى الفريق الوزاري على الإجراءات المتخذة من قبل الكلية لأجل اتمام العملية الامتحانية.