جامعة العين العراقية تقيم ندوة عن تعزيز ثقافة المشاركة في عملية اتخاذ القرار
2024 Apr 28

أقام مركز التعليم المستمر في جامعة العين العراقية، الأحد 28 نيسان 2024، ندوة عن تعزيز ثقافة المشاركة في عملية اتخاذ القرار والتي جاءت ضمن أنشطة البرنامج الحكومي للاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي.

وحضر الندوة مدير مركز التعليم المستمر الأستاذ المساعد الدكتور عبير عبد الجليل إبراهيم وعميد كلية القانون الأستاذ المساعد الدكتور خالد كاظم الإبراهيمي وعدد من التدريسيين والمنتسبين في جامعتنا.

حاضر فيها التدريسي المدرس المساعد عبد الرحمن البطاط وتناول ثقافة المشاركة في اتخاذ القرار حيث تعتبر أساسية لتحقيق الشفافية والديمقراطية في أي مجتمع أي إشراك جميع أفراد المجتمع في عملية اتخاذ القرارات التي تؤثر عليهم مباشرة، بغض النظر عن جنسياتهم أو خلفياتهم.

وتطرق إلى ضرورة تشجيع ثقافة المشاركة لما لها من دور في المساعدة على بناء الثقة وتعزيز الشعور بالانتماء للمجتمع، كما يعزز التعاون والتضامن بين أفراده، الاستماع لآراء وآراء الجميع يساعد على اتخاذ قرارات أفضل وأكثر شمولاً، لأنها تعكس مختلف وجهات النظر والاهتمامات.

عدد الزوار الكلي : 7619752 زائر