جامعة العين العراقية تُنيرُ موائد رمضان بإفطارٍ جماعي بمشاركة الطلاب والايتام والكوادر التدريسية
2024 Mar 25
في مبادرة إنسانية تُجسّد روحانيةَ الشهرِ الفضيلِ، نظمتْ جامعةُ العينِ العراقية مأدبةَ إفطارٍ جماعي ضمّتْ طلابَ الأقسامِ الداخليةِ، ومجموعة منْ الأيتامِ، وأعضاءَ هيئةِ التدريسِ والموظفينَ في الجامعةِ. وتأتي هذه المبادرة ضمن برنامج الجامعة السنوي لرعاية الايتام ، وطلابَها منْ المحافظاتِ الأخرى، وذلكَ خلالَ الشهرِ الفضيلِ، تأكيدًا على دورِها في خدمةِ المجتمعِ وتعزيزِ قيمِ التكافلِ والتراحمِ بينَ أفرادِهِ.

زاد من روحانية المأدبة الحفل القرآنيّ الذي أُقيمَ على هامشِها، ممّا أضفى أجواءً إيمانيةً خاشعةً على المكانِ ،وتعد هذه المبادرة نموذجا رائعا للتعاون والتكافل بين افراد المجتمع وتجسيدًا لقيمِ التراحمِ والتواصلِ التي يُمثّلُها شهرُ رمضانُ المباركُ

وتشير الجامعة الى ان هذه المبادرة ليست الاولى من نوعها، حيثُ تُحرصُ على تنظيمِ العديدِ منْ الفعالياتِ والأنشطةِ الخيريةِ خلالَ شهرِ رمضانَ المباركِ .