مركز التعليم المستمر يختتم دورة تأهيل وتطوير القيادات الجامعية
2024 Feb 20

اختتم مركز التعليم المستمر في جامعة العين العراقية دورة تأهيل وتطوير القيادات الجامعية المحور المالي وذلك بأداء الفئتين الموارد البشرية والقيادات الجامعية وأجري الامتحان إلكترونيًا في قاعة التعليم المتسمر.

الدورة التي أقيمت للفترة من 11 الى 15 فبراير 2024، تناولت مواضيع متعددة تهدف إلى تعزيز قدرات القادة الجامعيين في مجال الإدارة المالية.

شملت الدورة مواضيع متعددة منها إعداد الموازنات لمعرفة كيفية وضع موازنات دقيقة وفعالة لتحقيق أهداف المؤسسة، كما تشمل التدقيق والرقابة، لضمان تنفيذ السياسات المالية بفعالية وفقًا للضوابط المحددة.